20Сен

ГУДВИЛЛ. С чего начать планирование карьеры

Книга 3D копия

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Город:

Авторы: Константин Холстинин, Андрей Букреев.

Это первая, написанная мной, книга в жизни .

Она была написана в соавторстве с моим коллегой, Андреем Букреевым, в то время когда мы вместе с ним работали над задачей «как создать систему привлечения и удержания клиентов в условиях высокой конкуренции» для компании, которая обслуживала примерно 3 000 000 человек в год.

Проводя время в постоянных обсуждениях и поисках решений, мы отбрасывали один за другим «инструменты» и «фишки» традиционного маркетинга, убеждаясь, что они абсолютно не работают в применении на практике. Вместе с этим, у нас вырисовывался четкий и понятный алгоритм, который мы постоянно тестировали и оттачивали. Во время одного из перерывов между такими обсуждениями, сидя за чашкой кофе, мы решили отвлечься от рабочих проблем и стали просто прикидывать свою методику на другие отрасли, работающие в условиях рынка с высокой конкуренцией. И вдруг, нас осенило! А что если попробовать применить методику (или, хотя бы её основную часть) к рынку труда? Ведь это тоже огромный рынок с высокой конкуренцией! И если методика универсальна, то она должна работать и там, в применении к обычным людям, иначе — мы обманываем сами себя!

И мы сели за работу… Книга была написана на одном дыхании за пару недель. Дописывая главу за главой, мы шли вперед и не обращали внимание на мелочи. Нам хотелось быстрее выложить книгу в сеть и получить отклик.

Причём, для раскрутки книги мы применили свою же методику, не потратив ни копейки на рекламу.

Накануне выходных, мы выложили ссылку на одном из порталов, сделали все необходимые шаги и стали ждать. За выходные мы получили стандартные для наших статей на этом портале 1500 просмотров…

А в понедельник интернет взорвался!

Первый рабочий день закончился на отметке 45000. Во второй день — 61000 просмотров, 3100 скачиваний. Мы вышли в топ Google (первая и вторая строчка). Нас процитировали еще три интернет портала. Нам пишут люди не только из России, но и из Казахстана, Украины…

нас цитируют 18 сентября 2013

Помимо подтверждения, что наши методики универсальны, мы, так же обнаружили, что книга несёт в себе мощный трансформационный заряд. Все, кто прочитал книгу до конца, меняют свой взгляд на работу. Каждый, кто ознакомился с концепцией книги, по-другому начинает осознавать свои внутренние ресурсы, и, даже в комментариях к книге, анализирует ситуацию с других позиций.

Мы рады, что книга оказалась полезной. В след за книгой мы подготовили лекции по данной теме, на которых доступно, с примерами и схемами, «на пальцах» покажем что такое «ГУДВИЛЛ» и как обычный человек, применяя эти знания, может получать достойные деньги, расти профессионально и строить свою карьеру.